出诊通知:
365bet足球_365bet体育在_365bet手机版下载院长覃迅云教授每周二、周五上午坐诊,每次限号,请提前致电4006018999详细查询号位情况以及预约
盛“惠”

咨询

盛“惠”

咨询

盛“惠”

咨询

盛“惠”

咨询

盛“惠”

咨询

服务
项目

365bet足球_365bet体育在_365bet手机版下载口腔科秉承“精治口腔,诚树口碑”的建科理怠,严格执行16层进化消毒程序,坚持8个“一”无菌诊疗模式:即一人一诊室一诊疗室一医一助一机一用一消毒,特色项目有:牙齿种植、牙齿隐形矫正、牙周诊疗、美学修整(贴瓷面.全瓷冠)、牙齿美白、无痛洁牙等,我们致力与国际牙科医疗机构的标准管理模式接轨,与美国、德国、瑞士、韩囯等牙科医疗机构开展密切合作。北大口腔医院、北京口腔医院、解放军301医院、304医院、307医院等多位资深口腔专家在我院签约岀诊,让您远离车马劳顿、排队等候之苦,享受唯美、尊贵、个性化的口腔医疗服务。

您还在为以下牙齿问题而苦恼不堪吗?

美国隐适美隐形矫正,让您崭新笑容绽放真我

Invisalign“隐适美”系统是一种近乎隐形的创新型诊疗方法,可以轻柔而持久地矫正您的牙齿。它采用美国技术研发的SmartTrack材料打造一系列“量齿定制”,可自行摘戴的矫治器,逐步地将您的牙齿移动到理想位置,让您绽放美好笑容。

什么是隐形矫正?

隐形矫正又叫“隐形无托槽矫正”,是牙齿矫正的一种。
隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观的突出优点广受美齿者青睐。牙齿正畸专家介绍,这种隐形矫治技能继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技能的结合。
相对于传统牙颌畸形矫正器而言,隐形矫治技能,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由弹性透明高分子材料制成,使矫治过程近乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。同时,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简,整个矫治过程省时又省力。
隐形正畸是当前国际口腔正畸学领域中的一项高科技技能。隐形矫正虽然效果好,优点突出,但并非适用于所有人,目前主要实用在轻中度牙齿畸形。
隐形无托槽矫正技能,是根据每个人的实际情况,通过计算机辅助三维诊断、设计和制造系统,用一系列个性化的透明矫治器,来完成矫治的牙齿矫正技术,定位准确、清洁方便等优点。

1

享协和教授亲诊
免费检查、免费取模
免费量身定制矫正方案

2

传统矫正诊疗费用5折起
时代天使隐形矫正19800起
隐适美隐形矫正立减18000

3

隐适美iTero口内扫描免费体验(需提前预定)1分钟预知矫正效果牙齿矫正可做分期

缺牙不及时诊疗的危害

长期缺牙不诊疗会造成牙齿产生一系列的病变。如对侧牙齿由于确实咀嚼阻力,会不断伸长,邻牙会向缺牙区倾斜,牙槽骨的吸收等。牙齿的缺失还会引起面部塌陷,让人看起来显得苍老。如右图所示,缺牙面容要比真实年龄苍老10岁以上。

  • ?对侧牙齿延长、继而松动。
  • ?相邻的牙齿倾斜容易引起塞牙,细菌滋生、酸蚀牙齿,引起蛀牙。
  • ?不可逆转的牙槽骨萎缩,加速邻牙的松动、脱落。

种植牙——为更多人实现了拥有一口好牙的梦想

何为种植牙?

种植牙,其全称为人工种植牙,是将人工牙根(种植体)植入缺牙部位的牙槽骨内,当种植体与牙槽骨结合后,再在上面接一颗逼真的烤瓷牙。种植牙牢固美观,舒适耐用,被誉为“人类的第三副牙齿”。对于不能常规镶牙者及追求高品质口腔健康者来说,种植牙为其带来恢复正常牙齿咀嚼功能的美好希望。

牙齿种植过程
  • 口腔检查
    制定诊疗计划
  • 植入种植体
  • 口腔消毒与拆线
  • 骨结合
  • 链接种植体
    上部结构
  • 制作牙冠并戴入
  • 维护与定期复诊

德国微创不痛种植技术,实现人类不痛种植梦想

德国微创不痛种植技能,采用 pointnⅸ CT对其进行准确的口腔检查,获得详细的口腔数据,在术中也仅需切开3mm左右的微小切口,便可顺利植入种植体,出血量少,术后恢复快。

  • 恢复至真牙咬合力的90%
  • 能使用30-40
  • 口中无异物感
  • 外观与真牙无异
  • 不磨邻牙,清洗方便
您的满意我的追求

由内而外的自信,绽放璀璨笑容

单颗种植

多颗种植

全口种植

您是否也有这些难看的牙齿?

现在,数字化全瓷美容贴面帮你解决牙齿难看问题!!

什么是数字化全瓷美容贴面?

将牙齿表面磨除一层后,用专用瓷性材料覆盖、粘贴到牙齿上,起到美容的作用。3D全瓷美容贴面于八十年代起源于欧美,因牙齿本身磨除少,甚至不用麻醉,同时可以改变牙齿的颜色、形状、排列、大小,从而达到持久的美容效果,因此在欧美非常流行。

瑶医口腔诊疗医师:田雷风

  • ●出诊科室:口腔科
  • ●出诊时间:周一至周六
  • ●专长正畸、拔牙、种植牙等

毕业于华北理工大学口腔医学系,从事种植正畸工作多年,多次赴瑞士、韩国、德国等参加种植牙的学习和交流,擅长3D数字化种植、即刻种植、A-on-4即刻负重、上颌窦内提升、上颌窦外提升、骨劈开等复杂手术,已成功为数千位患者完成种植手术。同时,在正畸方面也造诣颇深,并长期参与国内外口腔正畸医学交流与硏究,秉持以美学及健康为主的临床设计新理念,擅长口腔生态美学设计及各类错颌形的临床矫正,尤其精通青少年固定矫正及成人隐形矫正,具有丰富的临床经验。